;
logo

Выберите ваш город

+7 (800) 700-44-08 г.Ковров, ул. Ватутина, 90

О центре - Отзывы пациентов

Мы признательны за ваши благодарности, вопросы, замечения или предложения по работе клиники в целом или отдельных её сотрудников.
Все ваши обращения рассматриваются администрацией в обязательном порядке.

Врачи

Услуги




25.08.2023

Отделение: Кардиология

Врач: Ямбатров Александр Георгиевич

От чистого сердца благодарим Вас и проносим огромное спасибо медицинскому персоналу «Первого клинического медицинского центра» сердечно сосудистого центра. Докторам: Ямбатрову А.Г., Лысенко С.В., Санкину Д.В. Медицинским работникам: Гавриловой Н.В., Дудоровой С.В., Скворцовой О.В., Рогозиной О.Ю. Низкий Вам поклон, спасибо за внимание и профессиональное отношение к больным! Спасибо за чуткость, терпение и нелегкий труд. Огромное спасибо коллективу реанимации. Желаем здоровья, счастья и успехов в трудной и благодарной работе. Да хранит Вас Господь Бог.



26.10.2022

Отделение: Хирургия

Врач: Борисов Иван Евгеньевич

От всего сердца благодарю Ивана Евгеньевича Борисова - хирурга с золотыми руками и золотым сердцем, чуткого, великодушного доктора. Мне 70 лет, 20 из которых я мучилась грыжей брюшной стенки живота ( вентральная послеоперационная грыжа), рецидив после первой операции. Дотянула, пока большая часть кишечника оказалась в грыжевом мешке и в любой момент могла ущемиться. Часто возникали болевые приступы. Очень рада, что попала к Ивану Евгеньевичу на лечение. Я живу в станице Кировской Ростовской области. Нашим врачам я боялась довериться, да и не брались они за меня - грыжа была гигантская. К тому же я гипертоник, сахар повышен - очень много рисков было. А Иван Евгеньевич за меня взялся, на первом приеме успокоил, что ничего страшного нет, хотя о возможных рисках предупредил. Спокойный, приветливый, уверенный, очень вежливый человек. Только после операции он сказал, что очень переживал за меня, так как операция была объемная, рисковая, пожилой возраст. Операция длилась 3, 5 часа под общим наркозом. Дополнительно мне делали эпидуральную анестезию в позвоночник. Из реанимации в палату перевели через сутки. В позвоночнике в течение трех суток стоял катетер, через который мне капали обезболивающее. Через семь дней Иван Евгеньевич меня выписал. Я даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность этому замечательному доктору- с каким усердием, профессионализмом он относится к своей работе и к нам, пациентам. Уважаемый Иван Евгеньевич, желаю крепкого здоровья, счастья, процветания Вам и Вашей семье! Пусть бодрость духа и оптимизм не покидают Вас никогда, а удача всегда будет на Вашей стороне. Путь дело всей Вашей жизни, которому Вы отдаете столько душевных сил, приносит радость, признание, благополучие и исключительно позитивные эмоции. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет Вам много радостных дней, безмятежность, спокойствие и успех во всем. Я не владею компьютером, за меня пишет моя дочка. Она же и привезла меня в этот замечательный Медицинский Центр. Операцию мне сделали бесплатно, по полису ОМС. С огромной благодарностью за все, Рылькова Людмила Васильевна, Станица Кировская, Ростовская область.



12.02.2021

Врач: Шиленков Кирилл Андреевич

Благодарю весь коллектив Первого клинического медицинского центра за бескорыстный и благородный труд. Мой врач заведующий отделением – Шиленков Кирилл Андреевич, врач от Бога, у него золотые руки. Спасибо младшему медицинскому персоналу за уют, чистоту и внимательное отношение к пациентам. Огромная благодарность менеджеру по госпитализации Фадеевой А.А. за помощь и заботу к больным, так приятно, что больных выслушают и помогут по всем вопросам. Спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения и старшей медицинской сестре Токоревой Н.В. Низкий поклон Вам, люди в белых халатах.



30.08.2020

Врач: Лыченко Сергей Валерьевич

Замечательный медицинский центр, новые технологии, современное оборудование, комфортные палаты, везде чисто, уютно, вежливый персонал, все объяснят и подскажут. Питание отличное, как будто находишься в санатории высокого класса, разнообразное, вкусное. Выражаем глубокую благодарность всему коллективу клиники, особенно работникам кардиологического отделения за четкое, отзывчивое отношение к нам, пациентам. Хочется особо отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, врача-нейрохирурга Носкова Анатолия Игоревича. Это волшебник, у него золотые руки. Спасибо всему персоналу хирургического отделения и реанимации. Благодарим нашего лечащего врача-кардиолога Лыченко Сергея Валерьевича за внимание и доброжелательность. За то, что все грамотно и доходчиво все объясняет и дает нужные консультации. Спасибо вам всем за заботу о нас, пациентах!!!



30.08.2020

Врач: Носков Анатолий Игоревич

Замечательный медицинский центр, новые технологии, современное оборудование, комфортные палаты, везде чисто, уютно, вежливый персонал, все объяснят и подскажут. Питание отличное, как будто находишься в санатории высокого класса, разнообразное, вкусное. Выражаем глубокую благодарность всему коллективу клиники, особенно работникам кардиологического отделения за четкое, отзывчивое отношение к нам, пациентам. Хочется особо отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, врача-нейрохирурга Носкова Анатолия Игоревича. Это волшебник, у него золотые руки. Спасибо всему персоналу хирургического отделения и реанимации. Благодарим нашего лечащего врача-кардиолога Лыченко Сергея Валерьевича за внимание и доброжелательность. За то, что все грамотно и доходчиво все объясняет и дает нужные консультации. Спасибо вам всем за заботу о нас, пациентах!!!



03.08.2020

Врач: Фют Наталья Геннадьевна

Хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра за отличную работу по оказанию помощи, а особенно врача кардиолога Тютьнева Дмитрия Анатольевича и всю его команду. Благодарю лечащего врача Фют Наталию Геннадьевну, медсестер, уборщиц. Выражаю всем большое спасибо и низкий вам поклон. Так держать!!!



03.08.2020

Врач: Тютьнев Дмитрий Анатольевич

Хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра за отличную работу по оказанию помощи, а особенно врача кардиолога Тютьнева Дмитрия Анатольевича и всю его команду. Благодарю лечащего врача Фют Наталию Геннадьевну, медсестер, уборщиц. Выражаю всем большое спасибо и низкий вам поклон. Так держать!!!



10.07.2020

Отделение: Кардиология

Я, Грошева Ольга Витальевна, приехавшая на лечение в ваш стационар из г. Дзержинска Нижегородской области, выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за добросовестное обслуживание нас – больных. Доктора все грамотные, вежливые, отзывчивые, медсестры – добрые, внимательные. Санитарочки – чистоплотные, добросовестные, если надо всегда помогут. Я за свои 72 года впервые нахожусь в таком современном и хорошо оснащенном медицинском учреждении. Операцию по замене кардиостимулятора я перенесла хорошо, это благодаря тому, что я чувствовала себя здесь не как в больнице, а как в санатории. Хочу еще выразить благодарность за вкусное приготовление пищи. И вообще всему обслуживающему персоналу кардиологического отделения. Так держать!!!



27.06.2020

Врач: Панкратова Анастасия Владимировна

Находился на лечении в стационаре кардиологического отделения ООО «Первый КМЦ» в июне месяце 2020 года. Хочу выразить искренние слова благодарности и сказать простое человеческое «Спасибо» сердечно-сосудистому хирургу Александру Георгиевичу Ямбатрову и лечащему врачу кардиологу Анастасии Владимировне Панкратовой за высокий профессионализм и качественную работу, а также всему медицинскому и обслуживающему персоналу за доброе и чуткое отношение к пациентам.



27.06.2020

Врач: Ямбатров Александр Георгиевич

Находился на лечении в стационаре кардиологического отделения ООО «Первый КМЦ» в июне месяце 2020 года. Хочу выразить искренние слова благодарности и сказать простое человеческое «Спасибо» сердечно-сосудистому хирургу Александру Георгиевичу Ямбатрову и лечащему врачу кардиологу Анастасии Владимировне Панкратовой за высокий профессионализм и качественную работу, а также всему медицинскому и обслуживающему персоналу за доброе и чуткое отношение к пациентам.



Для обеспечения оптимальной работы сайта clinicalcenter.ru («Сайт») и определения предпочтений наших пользователей мы используем cookie-файлы.
Продолжая пользоваться Сайтом, вы соглашаетесь на применение cookie-файлов для обеспечения стабильной работы Сайта и улучшения вашего пользовательского опыта.
Вы можете удалить cookie-файлы с вашего устройства через настройки браузера. Вы также можете заблокировать сбор cookie-файлов, однако мы не исключаем, что некоторые функции Сайта могут перестать работать.

Политика конфиденциальности